Contatti
Media
Reporting
Login
D
F
I
Toggle navigation
Donare cibo
Diventa un donatore di prodotti
Collette alimentari
Guida per potenziali donatori di alimenti del commercio al dettaglio e dell'industria: funzionamento e requisiti
Guida: Datazione di derrate alimentari
Foglio informativo TMC+ «Mangiare senza rischi»
Etichetta per prodotti freschi idonei a essere surgelati fino alla data di scadenza
Ricevere cibo
Donazioni
Fondazioni
Chiese
Istituzioni e fondo lotterie
Privati
Eredità e legati
Aziende
Associazioni
Volontariato
Su di noi
Organizzazione
Linee guida
Organigramma
Cifre e fatti
Comitato
Statuti
Regioni e squadre
Centrale
Grigioni/Principato del Liechtenstein
Svizzera italiana
Altopiano
Svizzera nord-ovest
Svizzera orientale
Svizzera romanda
Svizzera centrale
Pubblicazioni
Lettera dal Tavolino
Relazione sulla gestione
Prospetti
Cronica
Guida: Cifre, Fatti, Consigli.
Sostenitori
Partner principali
Principali finanziatori
Cooperatori
Padrini
Altri donatori
Spreco alimentare
Iniziative contro lo spreco alimentare
Agenda 2030
Posti vacanti
Donazioni
Relazione sulla gestione