Contact
Média
Reporting
Login
D
F
I
Toggle navigation
Dons d’aliments
Devenir un donneur de produit
Collecte d’aliments
Guide des bonnes pratiques du don d'aliments à l'usage de la grande distribution et de l'industrie
Guide : Datage des denrées alimentaires
Fiche d’information DDM+ «Consommation sans risque»
Étiquette pour produits frais adaptés à la congélation jusqu'à la date limite de consommation
Devenir bénéficiaire
Dons d'argent
Fondations
Églises
Organismes publics et fonds de loterie
Particuliers
Legs
Entreprises
Associations
Devenir bénévole
Portrait
Organisation
Lignes directrices
Organigramme
Des chiffres et des faits
Comité directeur
Statuts
Régions et équipes
Centrale
Grisons/Principauté de Liechtenstein
Suisse italienne
Espace Mittelland
Nord-ouest
Orientale
Suisse romande
Suisse centrale
Publications
Lecture de Table
Rapport de gestion
Flyer
Chronique
Guide : Faits, Chiffres, Astuces.
Partenaires
Partenaires principaux
Grands donateurs
Coopérations
Parrains
Autres donateurs
Gaspillage alimentaire
Initiatives contre le gasipillage alimentaire
Agenda 2030
Postes vacants
Dons d'argent
Guide : Datage des denrées alimentaires (en allemand)